VAL-DIEU TRIPLE




Descrição comercial





A Val-Dieu Triple é o resultado de uma longa fermentação escrupulosamente supervisionada pelo mestre-cervejeiro. Seu amargor profundo mas suave não interfere com a descoberta de seus componentes. O sabor de lúpulo se sobressai, naturalmente aromatizado, acompanhado de alcoólico retrogosto. Pode ser harmonizada com pratos refinados e está classificada entre as melhores cervejas.


Ingredientes: malte Pilsen malte, lúpulos Saaz e Spalter hops, açúcar, levedura viva e água natural da região.





Diagnóstico





Esta Abbey Tripel belga tem espuma imensa, cremosa, branca e borbulhante, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo enevoado e amarelo-escuro. Aroma: leve malte, leve lúpulo, flores, levedura moderada, banana, noz-moscada, cravo e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. O caráter de malte é leve, com suave impressão de grãos e mel. Excessiva presença metálica no paladar. Casamento de sabores condimentados, frutados e alcoólicos, acompanhados de dulçor maltado e frutado. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 19,09 através do site nonobier.com.bt.





Nota: 140 skol ou 3.4/5.0





Leia mais em


https://www.ratebeer.com/beer/val-dieu-triple/8761/65483/







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MOEDER OVERSTE

NIELSBIER ENGLISH PALE ALE

BIRRA LEGGENDA PILSEN