DALLA STOUT

Diagnóstico





Esta Stout catarinense de Chapecó foi degustada em versão chope no 1º Festival de Cerveja Artesanal de Videira-SC e tem corpo preto, opaco e denso. A espuma é esbranquiçada, pequena e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Aroma: lúpulo moderado e salgado, totalmente fora das diretrizes do estilo, assim como o sabor. Sabor inicial: salgado e levemente amargo. Sabor final: leves amargor e acidez; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final levemente adstringente. Copos recomendados: English Pint, Shaker e Snifter.





Nota: 2 skol ou 1.3/5.0






Leia mais em


http://www.ratebeer.com/beer/dalla-stout/430229/65483/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MOEDER OVERSTE

NIELSBIER ENGLISH PALE ALE

BIRRA LEGGENDA PILSEN